Seringkali customer takut belanja online karena maraknya penipuan. Tidak jarang juga barang yang diterima tidak sesuai dengan yang dijual/ditawarkan, sering juga barang yang didapat ternyata PALSU! Hal ini bikin kita jadi kapok dan was-was untuk belanja online apalagi kalo tokonya gak dikenal/terkenal ┐(◦ '_' ◦)┌

Terkadang online shop besar/terkenal pun bisa menipu customer dengan memberikan barang PALSU. Mereka tidak peduli atau tidak takut kehilangan customer setia karna menganggap customer lainnya masih banyak ╭(´⌒`)╮

Bagi kami (Angeling Shop), customer-customer kami sangat penting karena mereka telah membantu kami selama ini dengan membangun kepercayaan pada kami. Oleh karena itu kami berusaha sebaik mungkin agar tidak mengecewakan pelanggan baru dan pelanggan setia kami selama ini. Kami juga berusaha memberikan pelayanan sebaik dan seramah mungkin agar customer puas berbelanja di Angeling-Shop.com (っˆヮˆ)っ♥

** Jika ada admin kami yang pelayanannya kurang memuaskan/tidak ramah, Anda bisa mengirimkan email pada kami ke admin@angeling-shop.com ( email ini langsung menuju ke owner Angeling ).


Berikut ini adalah pertanyaan-pertanyaan yang sering ditanyakan oleh Customer kami :

Bagaimana kualitas barang yang dijual ?

♡ Kami selalu berusaha memberikan kualitas terbaik dan Original (asli). Barang akan selalu kami cek terlebih dahulu sebelum dikirim ke customer.


Apakah Angeling Shop akan bertanggung jawab apabila produk yang saya gunakan ternyata tidak cocok ?

♡ Angeling Shop tidak bertanggung jawab atas dampak atau efek samping yang di alami customer Angeling yang di sebabkan karena ketidakcocokan saat menggunakan produk dari kami. Oleh sebab itu sebaiknya konsultasikan dulu pada dokter anda sebelum menggunakan produk dari Angeling Shop.


Bagaimana bila produk yang saya gunakan ternyata tidak memberikan efek yang sama seperti pengguna lainnya atau malah tidak ada efeknya, apa Angeling Shop akan bertanggung jawab ?

♡ Hasil positif dari tiap produk yang dialami oleh customer kami dapat berbeda dengan hasil yang anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang anda peroleh berbeda dengan customer kami lainnya.


Apa kosmetik branded korea yang dijual benar-benar ORIGINAL ?

♡ Ya. Kami menjamin produk kosmetik branded yang kami jual benar-benar ASLI karena produk kami di import langsung dari korea. Kami juga memberikan beberapa perbandingan di beberapa produk untuk membedakan mana yang ASLI dan PALSU.


Produk skincare (perawatan) dan suplemen yang dijual Angeling ASLI ?

Ya! Kami menjamin produk-produk skincare, suplemen dan perawatan lainnya yang kami jual adalah produk ASLI bukan PALSU/KW. Kami tidak mungkin mau menghancurkan reputasi dan kepercayaan customer/pelanggan Angeling selama ini dengan menjual produk PALSU yang dapat membahayakan customer kami.


Kok harganya bisa jauh lebih murah dari outlet/toko/agen MLM ?

♡ Karna kami import sendiri dari luar untuk produk-produk import, dan karna quantity pengambilan kami dalam jumlah besar oleh karena itu harga yang kami dapatkan jauh lebih murah.


Sis, aku beli produk ini dari shop lain harganya lebih "murah", tapi gak yakin produknya asli.. menurut sis produknya asli gak ?

♡ Maaf kami tidak bisa memberikan jaminan barang tersebut asli/palsu. Yang pasti kami hanya bisa memberikan jaminan produk kami benar-benar ASLI dan sebisa mungkin kami selalu berusaha memberikan harga terbaik dan bersaing, tentunya dengan perbandingan harga produk yang ASLI juga. Biar customer sendiri yang menilai ^_^


Harganya bisa kurang / ditawar / diskon gak ?

Harga udah fix sesuai dengan yang tertera di website. Kalo ada produk yang ada diskonnya pasti kita cantumin di website (✿◠‿◠)

Bisa minta foto dan detail produknya ?

Foto-foto produknya sudah ada di website lengkap dengan penjelasan detail produknya. Jangan malas membaca/mencari ya sis, semua jawabannya sudah ada di website (✿◠‿◠)


Cara mencari produknya gimana ?

Ketik aja nama produk yang ingin di cari pada kolom "Search / Cari " lalu "enter/ok", nanti produk-produknya akan muncul di halamannya.


Bagaimana cara order/pemesanannya ?

Untuk pemesanan dapat melalui SMS / BBM / Email (khusus item PO). ( baca info selengkapnya mengenai cara pemesanan disini )


Untuk pengiriman, barang dikirim dulu atau transfer dulu ?

Pengiriman barang dilakukan setelah ada konfirmasi transfer dari Anda. Transferan Anda akan kami cek terlebih dahulu kemudian orderan Anda kami proses. ( baca mengenai pengiriman disini )


Free ongkir ya sis :D ayolah sis.. kasi free ongkir dong..

Harga yang tertera belum termasuk ongkir sis. kalo ada promo free ongkir pasti langsung kita kasi free ongkir (✿◠‿◠)


Barang yang saya order dan sudah dibayar tidak jadi saya beli, apa boleh di cancel dan di retur uangnya ?

♡ Tidak bisa. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila customer memaksa untuk cancel maka uang yang sudah di transfer akan kami anggap hangus. ( baca syarat dan ketentuan belanja )


Apa bisa membayar dengan kartu kredit ?

Maaf, tidak bisa. Kami hanya menerima pembayaran melalui transfer bank Mandiri dan BCA.


Barang yang saya mau tidak dijual di Angeling-Shop.com, apa bisa dipesan ?

Ya. Kami akan mengupayakan untuk menyediakan barang tersebut di situs kami. Kami akan menghubungi Anda kembali untuk konfirmasi apabila barang tersebut tersedia.


Saya ingin menjadi reseller Angeling Shop, bagaimana caranya ? dan apa syaratnya ?

♡ Untuk menjadi reseller kami silahkan baca keterangan lengkapnya di halaman khusus reseller. ( Info Reseller )


Bagaimana dengan proses pengirimannya ?

♡ Pengiriman di lakukan dengan menggunakan jasa JNE. Tarif utama kami berdasarkan tarif REGULAR JNE.

♡ Kami juga memberikan pelayanan khusus reseller dengan DROPSHIP atau pengiriman barang langsung ke customer yang dituju oleh reseller. (Info lengkapnya baca di halaman reseller)


Apa jaminan barang saya pasti dikirim dan Angeling Shop tidak menipu saya ?

Angeling Shop tidak mungkin menghancurkan nama baik dan reputasi online shop kami yang sudah kami bangun bertahun-tahun dengan kepercayaan dari customer/pelanggan kami.


Apa bisa COD (Cash On Delivery) ?

♡ Tidak. Kami hanya melayani pengiriman via JNE.


Apa bisa langsung ambil barang di toko atau kantor Angeling Shop ?

♡ Maaf tidak bisa. Kami hanya melayani customer melalui website.


Apakah Angeling Shop memiliki toko REAL ?

♡ Tidak, Angeling-Shop.com hanya toko online.



Nah, sekarang udah jelas kan ? gak perlu lagi takut/was-was untuk belanja Online di Angeling (✿◠‿◠)

Belanja aman, mudah, murah, terpercaya dan gak pake ribet yah di

Angeling-Shop.com (っˆヮˆ)っ♥



» Semua Produk