Shampoo Mane N Tail Maximize

Shampoo Mane N Tail

Rambut merupakan mahkota bagi setiap perempuan. Punya rambut yang indah, lebat dan tidak rontok merupakan idaman bagi setiap orang.
Kini hadir Shampoo Mane n Tail untuk membantu memanjangkan rambut anda, melebatkan, sekaligus menguatkan akar rambut.

Dijamin hasilnya memuaskan dan bikin ketagihan sejak pemakaian pertama (ʃƪ`▽´)
Rasakan perbedaannya saat keramas dengan Mane 'N Tail dibandingkan dengan shampo biasa (◦'ںˉ◦)

Rambut jadi sehat, cepat panjang, makin tebal dan rontok berkurang drastis! juga gak bikin rambut lepek!
Sudah banyak customer Angeling yang membuktikan sendiri kehebatan shampo dan conditioner ini. jadi, kapan giliran kamu??
(ˆヮˆ)づ♡

Shampo Mane N Tail yang kami jual dijamin ORIGINAL (ASLI) bukan produk ASPAL/PALSU! Jangan mudah tergiur dengan harga murah tapi barang yang didapat PALSU ^_^

Isi : 355 ml

More details

  • Original
  • Color protect
  • Daily control
  • Deep moisturizing
  • Gentle clarifying

Rp‎ 180.000

On sale Diskon!

Shampoo Mane N Tail

Mungkin Anda kaget mengetahui bahwa shampo kuda juga bisa digunakan untuk rambut manusia. Faktanya, memang kandungan shampo hewan berbuntut indah itu cocok untuk rambut manusia.

Sederet selebriti mulai dari Kim Kardashian, Demi Moore dan Sarah Jessica Parker percaya bahwa shampo kuda membuat rambut mereka indah. Benar saja, dari beberapa review di blog-blog kecantikan, shampo kuda memang memberikan banyak manfaat untuk rambut.

Seperti dikutip Beauty High, shampo kuda dapat membuat rambut lebih halus, berkilau dan tebal. Shampo kuda yang terkenal dan sering digunakan sebagai perawatan rambut adalah produk Mane 'n' Tail.

Shampo Mane 'n' Tail bisa dibilang produk perawatan rambut terjangkau dengan hasil yang memukau. Mane 'n' Tail ASLI juga bisa didapatkan di toko kecantikan yang berada di Pondok Indah Mall seharga Rp 300 ribuan. Namun di sini ( Angeling-Shop.com ) Anda bisa mendapatkan harga yang jauh lebih murah dan dijamin ASLI.

Shampoo mane n tail atau dikenal dengan horse shampo atau shampo kuda sudah banyak dipakai oleh artis-artis hollywood.

Hingga saat ini komentar positif pun berdatangan soal produk tersebut. Banyak orang yang menggunakan dan mengaku bahwa shampo kuda ini memang terbilang aman dan memberikan hasil yang cukup signifikan, rambut yang terasa lebih halus dan terlihat lebih shinny.

Produk tersebut awalnya diciptakan sekitar 40 tahun yang lalu untuk merawat bulu dan rambut kuda agar tetap halus dan berkilau. Banyak orang yang iri dengan rambut kuda dan mulai mencoba-coba merawat rambut mereka dengan perawatan yang biasa digunakan oleh kuda. Meski produk tersebut untuk bulu kuda, namun formulanya aman dan cocok untuk rambut manusia.

Selain membuat rambut berkilau, Mane 'n' Tail juga cocok digunakan untuk perawatan rambut tipis dan rontok. Kandungan Mane 'n' Tail dapat menutrisi kulit kepala sehingga rambut dapat tumbuh lebih cepat yang membuatnya semakin tebal dan kuat.


Khasiat Dari Shampoo Mane N Tail :

  • Menebalkan dan mempercepat pertumbuhan rambut jadi lebih panjang
  • Memperkuat akar rambut
  • Mengatur rambut
  • Membuat rambut bersinar
  • Melembutkan rambut
  • Membuat rambut tidak mudah lepek
  • Membuat rambut berkilau dan mudah diatur
  • Menyehatkan rambut



Kelebihan shampoo ini :

1. Mengandung micro-enriched protein formula membuat rambut lembut dan bercahaya
2. Kaya akan busa yang membersihkan kulit kepala tanpa pengupasan minyak alami
3. Diperkaya dengan pelembab dan emolien yang membantu rambut tampak sehat dan bersinar setiap kali Anda keramas

Untuk mendapatkan hasil maksimal gunakan juga conditioner Mane 'N Tail.



Beberapa Varian Shampoo Mane N Tail :

  • Original :
    • Untuk rambut normal dan keseluruhan jenis rambut lainnya seperti: rambut yang rontok, mengembang, rambut kering ataupun kulit kepala berminyak serta rambut kusam.
    • Membuat rambut berkilau, lurus dan menyehatkan rambut
    • Diperkaya formula mikro protein eksklusif yang akan membuat rambut lembut dan berkilau tanpa mengikis minyak alami yg dihasilkan oleh kulit kepala.
    • Varian ini juga mengandung emoilien dan pelembab yang membantu pertumbuhan rambut, membuat rambut bersinar dan tampak sehat setiap kali keramas.
    • Membuat rambut menjadi mudah diatur
    • Membantu menjaga rambut agar tidak mudah kusut
    • Memperkuat akar hingga ujung rambut
    • Sangat aman dipakai setiap hari
    • Membantu memanjangkan rambut
    • Menebalkan rambut

  • Deep Moisturizing :
    • Untuk rambut kering bercabang, rusak, rontok, ketombe, patah dan sebagainya.
    • Cocok digunakan bagi kamu yang suka catok mencatok dan rontok berlebih
    • Bekerja dengan lembut untuk membantu membersihkan serta melembabkan rambut dan kulit kepala
    • Walaupun shampoo ini melembabkan, tapi tidak bikin rambut jadi lepek.
    • Membuat rambut lebih mudah diatur
    • Diperkaya dgn formula eksklusif mikro yang soft untuk membersihkan kulit kepala dari penumpukan residu.
    • Varian ini juga dapat memperbaiki kerusakan rambut akibat styling dan faktor lingkungan (polusi) dan juga mampu untuk mengembalikan kelembaban dan melindungi rambut dengan Vitamin E dan Pro-Vitamin B.
    • Membantu meningkatkan elastisitas rambut dan menjaga kesehatan rambut
    • Memanjangkan dan menebalkan rambut

  • Gentle Clarifying :
    • Untuk rambut yang mengembang jadi mudah diatur
    • Membuat rambut jadi lurus dan lembut
    • Membantu mengembalikan, memulihkan, dan revitalisasi rambut dan kulit kepala secara alami.
    • Cocok untuk rambut yang kering, mengembang dan rusak agar menjadi lebih mudah diatur dan lebih lurus
    • Membantu mengurangi pengelupasan kulit kepala dan gatal yang timbul pada kulit kepala.
    • Campuran minyak esensial, protein dan asam amino memberi nutrisi rambut dan membuat rambut lebih segar, bersih, halus, dan lembab.
    • Memanjangkan rambut

  • Color Protect :
    • Untuk kamu yang suka ganti-ganti warna rambut dan tidak mau rambutnya rusak karna sering diwarnai, shampo ini bakal ngedinginin rambut kamu.
    • membuat warna rambut jadi lebih awet dan tidak cepat pudar, yang pasti panjangin rambut juga.
    • Aman untuk semua jenis rambut, di formulasikan khusus untuk rambut yg diwarna.
    • Membuat rambut tampak sehat dan bersinar.

  • Daily Control (Anti-Dandruff) :
    • Untuk rambut berketombe
    • Merawat akar rambut dan membersihkan ketombe yang ada dikulit kepala
    • Membuat rambut jadi mudah diatur
    • Memanjangkan rambut

  • Herbal-Gro (Olive Oil Complex) :
    • Shampoo yang diformulasikan dari kombinasi bahan-bahan herbal alami dan kompleks minyak zaitun untuk memelihara dan memperkuat rambut dari akar hingga ujung rambut.
    • Diperkaya dengan formula mikro protein yang berguna untuk mengurangi dan mencegah kerusakan, keriting (keriting kecil-kecil pada rambut) dan rambut bercabang.
    • Aman untuk rambut yang diwarnai, keriting atau styling treatment lainnya.
    • Memberikan hasil rambut yang berkilau, sehat dan lembut.
    • Cocok untuk yang mengalami gejala kerontokan rambut atau gejala botak
    • Memanjangkan rambut



Tersedia dalam beberapa ukuran dan varian yaitu :

  • All varian 355ml
  • Kemasan repack shampo dan condi khusus varian Original, Herbal Gro dan Deep Moisturizing.
  • Shampo & Conditioner Original 946ml

 

*Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.


Kandungan :

  • Original : Water/Aqua/Eau, sodium lauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide MEA, glycol distearate, sodium chloride, propylene glycol, fragrance (parfum), hydrolyzed collagen, citric acid, DMDM hydantoin or methylchloroisothiazolinone/methylisothiazolinone.
  • Deep Moisturizing : Water (aqua), sodium laureth sulfate, cocamide MEA, sodium isostearoyl lactylate, glycerin, cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed wheat protein, glycol distearate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, dimethicone, fragrance (parfum), hydroxypropyl methylcellulose, polyquaternium-7, guar hydroxypropyltrimonium chloride, trideceth-6, panthenol, tocopheryl acetate, sodium hydroxide, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, blue 1 (Cl 42090), butylphenyl methylpropional.
  • Herbal-Gro (Olive Oil Complex) : Water, ammonium lauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium lauryl sulfate, lauryl glucoside, dimethicone, hydrogenated polydecene, glycol distearate, stearamidopropyl dimethlyamine lactate, polyquaternium-47, distearyldimonium chloride, cetyl alcohol, olive oil, cocamide MEA, keratin amino acids, hydroxypropyl guar, guar hydroxypropyltrimonium chloride, olea europaea (olive) leaf extract, horsetail grass, chaparral, colts foot, horse chestnut, meadow sweet, red clover, sodium chloride, l-arginine, niacin, fragrance, PPG-2 hydroxyethyl coco/isostearamide, citric acid, blue #1, yellow #5, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.


Cara Penggunaan :

  • Pada manusia :
    • Basahi rambut lalu gunakan shampo secukupnya
    • Bilas hingga bersih lalu gunakan conditioner mane 'n tail
    • Gunakan conditioner secukupnya
    • Massage rambut perlahan hingga ke akar
    • Diamkan 1-2 menit lalu bilas hingga bersih
    • Dapat digunakan setiap hari atau 2 hari sekali (untuk hasil maksimal gunakan setiap hari)
  • Pada hewan
    • Basahi sedikit bulunya untuk menghilangkan kotoran yang menempel pada bulu
    • Larutkan shampo mane 'n tail kedalam seember air
    • Oleskan shampo dengan menggunakan spons hingga berbusa
    • Diamkan beberapa menit lalu bilas dengan air



Perhatian !!!

  • Jauhkan dari mata dan membran mukosa, apabila terkena mata segera cuci dengan air bersih.
  • Jangan simpan ditempat yang dingin/beku


Beberapa testimonial customer yang puas dengan hasilnya :D


Mane 'N Tail terbukti hasilnya nyata bukan sekedar iklan dan janji! Mau punya rambut sehat??
Buktikan sendiri kehebatan Mane 'N Tail ^_^


Hati-hati Mane 'N Tail FAKE/PALSU !!!

Dikarenakan banyaknya produk palsu yang beredar sehingga kami ingin berbagi sedikit info untuk customer Angeling. Info terbaru produk Mane 'N Tail palsu yang sekarang juga ada stiker BPOMnya, kemasannya pun dibuat semirip mungkin seperti Aslinya, tapi isinya tetap saja beda. Perlu kamu ketahui bahwa harga asli shampo & condi mane n tail yang asli di outletnya 300rb/botol.

Saking larisnya produk ini sehingga banyak pihak-pihak tertentu yang memanfaatkan produk palsu untuk mendapat keuntungan besar dengan iming-iming harga murah. Bahkan online shop besar/terkenal pun tidak luput dari peredaran palsunya, termasuk di toko toko lainnya juga.

Pada kemasan terdapat embos/tulisan timbul, ada stiker BPOM, segel dan dijual di toko/supermarket terkenal tidak lagi menjamin bahwa produk tersebut asli, karena semakin lama kualitas palsunya semakin mirip dengan yang asli sehingga konsumen sulit untuk membedakan asli dan palsu. Bahkan tidak sedikit OS yang berani menjamin produknya "asli" berdasarkan embos, stiker BPOM dan segel untuk meyakinkan customer. (baca selengkapnya disini)

Berikut ini testimonial customer Angeling-Shop.com mengenai Mane 'N Tail Palsu.



Update info palsu terbaru :

  • Pada kemasan terdapat embos/tulisan timbul, ada stiker BPOM dan segel dibuat sama persis dengan aslinya.
  • Isi shampo/conditioner ada yang kental dan cair, bahkan versi ASPALnya (asli palsu) dicampur dengan shampo aslinya agar konsumen yakin bahwa yang dibeli adalah asli.
  • Pada saat digunakan akan terasa keset seperti shampo aslinya, ini karena shampo biasa/shampo abal-abal dicampur dengan shampo asli agar konsumen tidak menyadari bahwa yang digunakan adalah versi ASPAL.
  • Versi ASPAL warnanya mirip sekali dengan aslinya karena memang sebagian isi shampo sudah di mix/dicampur dengan shampo/conditioner aslinya.


Versi ASPAL sudah banyak yang beredar di toko-toko, ITC bahkan mall-mall menjadi target penjualannya juga. Jadi jangan heran kalo banyak yang jual murah tapi ASPAL ^_^

Baca selengkapnya tentang Mane 'N Tail Palsu disini


FAQ

Aman dipake untuk manusia ?
▶ Dijamin 100% aman digunakan ^_^

Shamponya beneran ASLI kan ?
▶ Iya, Mane 'N Tail yang kami jual dijamin benar-benar 100% ASLI karena kami import langsung dari Amerika, dan hampir semuanya sudah di daftarkan BPOMnya.

Beneran bisa bikin panjang dan tebal ga sih ?
▶ Shampo & Conditioner Mane 'N Tail memang benar bisa buat rambut jadi cepat panjang dan tebal, juga mengatasi masalah rambut lainnya. Sudah banyak review dari pengguna shampo ini yang puas dengan hasilnya.

Panjangnya bisa brp cm dalam sebulan ?
▶ Dalam sebulan bisa 3-4cm tergantung pigment dan jenis rambut masing-masing. Kecepatan pertumbuhan rambut juga tergantung pada rambut masing-masing. Tidak dapat dipastikan setiap orang akan sama hasilnya.

Saya mau yang bisa manjangin rambut, cocoknya dengan varian apa ya ?
▶ Masing-masing varian punya kegunaannya, bisa di lihat di detail produk. Untuk memanjangkan rambut, smua varian bisa manjangin dan menebalkan rambut ^_^

Saya lihat ada yang jual murah banget.. kisaran harganya 140rb-195rb'an.
▶ Karena produk ini sangat laris sekali sehingga banyak sekali produk PALSU yang beredar. siapa sih yang tidak tergiur dengan harga yang super murah? Buat apa beli yang murah tapi palsu dan malah ngerusak rambut? mending beli yang udah pasti ASLI kan, tinggal nambah dikit dapet yang beneran ASLI dan terjamin ^_^

Isi Mane 'N Tail Palsu seperti apa sih? bahaya gak kalo dipake?
▶ isinya macem-macem, kalo beruntung isinya hanya shampo biasa tidak membahayakan rambut :D ada juga yang isinya shampo abal-abal/tidak jelas yang menyebabkan rambut jadi rusak.

Teksture shampo dan conditioner Mane 'N Tail seperti apa ?
▶ Teksturenya kental, tidak cair/encer.

Warna shampo dan conditionernya seperti apa ?
▶ Tergantung variannya, karena tiap varian beda-beda.